PENETAPAN CALON KEPALA DESA

Selasa (9/10) bertempat di aula kantor Desa Truwolu, Kecamatan Ngaringan Kabupaten Grobogan telah selesai melaksanakan tahapan penetapan calon tetap Kades Truwolu sekaligus pengambilan nomer urut terlaksana dengan sukses, aman, terkendali.

Panitia Pilkades, Djoko santosa mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang terlibat dalam kegiatan ini yaitu: Camat Ngaringan, BPD, Panitia Inti, Binmas Polri, Babinsa, serta seluruh pendukung dan simpatisan calon, yang sudah bersama-sama membuat acara damai, tentram, lancar dalam suasana penuh keakraban, ujarnya.

“Semoga suasana ini tetap terjaga hingga pelaksanaan pemilihan berlangsung dan semua calon serta para pedukungnya memerima apapun hasilnya” tegas Djoko Santosa.

Berikut hasil pengundian nomor urut Calon Kepala Desa :
1. Edi Susilo
2. Hariyanto Nugroho